В самый раз..

Егор Тихомолов
Не люблю я полных муз,
Так похожих на арбуз.
Как присядут на перо
И не движется оно.

Но и лёгкие пусты,
Нет нажима на листы.
Пусть уж будут в самый раз
И милы на слух для нас...

(прочёл стих,но не помню автора...смысл в том,у кого полнее муза,у того тяжелее и лучше перо...такой взгляд на это)

2015