Своим небом, спотыкаясь в поражениях и знаменах по

Елена Ведмецкая
Своим небом,
Спотыкаясь в поражениях и знамёнах победы,
С привычкой прорубать мечом. А мне бы
Глубже дышать. Научи! Потребуй!

Жизнь - тропинка - едва видна
Кому то - бездна, кому то - без дна
Долгая и непроглядная ночь в году одна.
Выплавлено, выковано: знать.