Вечность

Наталья Александровна Рябова
 Был он один,была она-одна,
 А за окном мела метель зима,
 И в белых нежных красках сна
 Ей снился-он,ему-она.

 А людям рядом было всё равно-
 Они ушли на танцы и в кино.
 Но снова в тёмных закоулках сна
 Ей снится он,ему-она.

 Когда-то были сожжены мосты
 И жизнь в стихии глупой суеты
 Им помогала чувства забывать,
 Но ночь придёт,и вот опять..

 Ей будет снится он,ему-она.
 И вот уже цветёт вовсю весна.
 В зелёных ярких красках сна
 Любовь живёт для них всегда.

 Был он один,была она-одна.
 И солнцем лета выжжена трава.
 И в ярких красных босоножках сна
 Любовь идёт за ними до утра.

 Зима и лето.
 Осень и весна.
 Ей вечно снится он.
 Ему-она...