Мой мир

Цветана Шевлягина
Мой мир пустой был и
разбитый…
И полон  слез и тишины.
Давно с грехами была квита…
Молитвы все уж отошли…

А ты весь мир собой заполнил!
Спасибо, милый, что ты есть!
Вот только жаль, что далеко
ты…
Наверно это судьбы месть!

Спасибо! Терпишь мои слезы!
Спасибо! Их не видишь ты!
Спасибо! Ты – все мои грезы!
Спасибо! Ты – мои мечты!

И весь мой рай тобой напоен!
Спасибо! Сладкий, Нежный,
Сон!
Лишь только жаль, что не со
мной ты!
И не в меня совсем  влюблен!

Давно с грехами была квита…
Молитвы больше не нужны…
Но жизнь по-прежнему
разбита…
Хочу я просто тишины….
        23.12.2009г