Скоро, скоро Новый год

Лидия Евченко
За окошком синий иней,
И снежинок хоровод,
День чудесный,самый зимний,
Скоро,скоро Новый год.

Позабудем всё плохое,
Только лучшее возьмём,
И волшебною порою,
Мы встречать его пойдём.

Пусть шампанское искрится
Под хрустальный перезвон,
Прилетает счастья-птица,
Даст любви прекрасной он.

Несомненно в это верим,
В неземные чудеса,
Новый год стучится в двери,
Здравствуй,ёлочка-краса.