Следуй за Мной

Ольга Глушкова 2
Если в пути утомился,
Или нарушен покой,
Негде от бури укрыться -
Следуй за Мной.

Если огромные тучи
Путь устрашают собой,
Не говори: - Невезучий, -
Следуй за Мной.

Если друзья отвернутся,
Пренебрегая тобой;
Чтобы в них не обмануться -
Следуй за Мной.

Буду надежною крышей,
Тучи развею рукой -
Если захочешь услышать
Господа Голос Живой!