Как мы восторженно любили!

Евгений Заикин
Как мы восторженно
Любили,
Встречая ночь,
Рассвет с тобой.
И счастливы в порывах
Были,
Приняв объятья
С красотой,
Под неминуемой
Мечтой...
С тобой! Мы в счастьи
Этом жили,
Не канув в Лету
С суетой!










Фото размещено из Интернета...