Наша жизнь

Холод Павел
Снег за снегом, год за годом
Наша жизнь уходит вдаль,
С душ срывая мимоходом
Чёрно-белую вуаль.
Остаётся только память,
Незакатный тихий свет,
Да сребрится рябью заводь
Скоротечных этих лет.
Покрывалом белоснежным
Застилает рань поля,
И красою безмятежной
Озаряется земля.
Что сбылось, того не будет,
Всё метели заметут,
В мир придут другие люди
И другую песнь споют.

28.12.2015