Бесконечно

Владимир Усольцев-Слободской
Всё что было
И будет со мной
В жизни – вечно,
НО!
Всё не вечно под луной.
Конечно –
Всё…
И только чувство,
Что зовут любовь,
К возлюбленной
Бездонно,
Бесконечно.