Моя душа потемки

Антоха Чемской
Я сам себя обманывал
Хоть видел эту фальшь
Придумывал угадывал
Останься и не плачь

А тучки все сгущаются
Прохода уже нет
А нервы все цепляются
Хотя надежда бред

Я сам себя обманывал
Но хоть и помогли
Моя душа туманная
Потемки в ней одни