Мечтать не вредно

Алина Игнатенко
Мечтать не вредно, так сказали.
Предел мечтаний неизведан..
В мечтах когда-то все витали,
Назло тоске, на зависть бедам.

Так далека и недоступна,
Во снах так близко и в руках.
Порою с нею не попутно,
Ни на земле, ни в облаках.

Мечта.. без имени и фото,
Тень от того, чего хотим.
Похожа ли он на что-то?
Мечтаний образ невидим.

Она картиной в наших мыслях,
Её увидеть наяву..
И всё вокруг бы изменилось.
Мечты сбываются, живут.

Живут с тобой, всегда живут,
Перенеси в реальность смело..
Неважно, как тебя поймут,
Пусть будет то, чего хотела.