соловьи зимуют в Африке

Скучающая Провинциалка
Не лезет проза,
 Без сомнения
 Во мне бурлят одни стихотворения
 О пустяках. О суете. Случается, и о тебе..
 Одни ругают за отступления от жанра,
 Другие  петухами  дифирамбы…
 Пишу.. пока маразм мозги не проглотил…
 Хотя писать меня никто и не учил…
 Пишу… свои мир, как зубы скаля…
 Улыбка то широкая, то злая…
 То я люблю, то ненавижу..
 То далеко от всех, то ближе..
 То кулаком в чужую дверь ,
 то мимо мышью серой…
 То о любви своей, 
 то о  чужих проблемах,
 то фонарям строчу я оды,
 то просто о плохой погоде..
 но чаще я писала для тебя…
 на ветке замещая соловья…

 но, понимаешь, соловьи
 не переносят
 наступления зимы…