Переборю

Цветана Шевлягина
Переборю все свои чувства.
Ведь больше не справляюсь я с
собой…
Тебе совсем это не нужно…
Тебе не стать моей судьбой!
В моей пастели как-то пусто…
Ведь ты ночуешь не со мной.
Тебе совсем это не нужно…
Тебе ночами быть с другой!
Моей душе безмерно грустно.
Меня покинул мой покой.
Тебе совсем это не нужно…
Ты для меня совсем чужой!
Стихи читаешь равнодушно.
Ведь ты совсем не болен мной.
Тебе совсем это не нужно…
Смеешься над моей бедой!
Переборю все свои чувства!
Не может быть любви такой!
Когда тебе это не нужно,
А я живу одним тобой…
     04.01.2010г