Песня Зачем разлучатся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Зачем разлучатся!!!


1.
Зачем разлучатся, и верить так надо!
Когда, просто нужно, о горе забыть!
Живя, как и прежде, на крыльях летая,
Даётся нам верить, и счастье просить!

2.
Господь помогает и любит влюблённых,
Даруя свободу,  он силу даёт!
Он души прощает, сердца наполняя,
Огнём, что дарует, нам в счастье полёт!

Припев:
Прижмись и скажи, я прощаю душою,
Сбежит по щеке, от прощенья слеза!
Судьба – это счастье, когда уже двоя,
Полёт принимают, душою горя!

3.
Спасибо Господь, мы тобою довольны!
И верим всегда, ты защита с небес!
Судьба для двоих, что дарует свободу,
Ведёт по дороге из Райских чудес!

4.
Любовь окрылила, и веру усилив!
Всегда помогает, нам в счастье прожить!
Господь, наш любимый, ты очень нам дорог!
С тобою, нам легче, сильнее любить!

Припев:
Прижмись и скажи, я прощаю душою,
Сбежит по щеке, от прощенья слеза!
Судьба – это счастье, когда уже двоя,
Полёт принимают, душою горя!




                Господин Львов!!!