Экс. на Мороз-полковник. Владимир Семёнович Коробо

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мороз-полковник» (Владимир Семёнович Коробов)

http://www.stihi.ru/2015/12/27/6110

"Мороз-полковник взором зорким
На землю чёрную глядел..."
..............................

Какой полковник интересный, -
По правилам ведёт бои...
То дождь направит всем известный,
То градом всюду загремит...

Потом даст всем вдруг передышку, -
Чуть-чуть чтоб успокоились, -
Направит всюду снег, - снежинки
Летят, танцем устроились...

Покроются поля и реки, -
Всем красотою насладиться...
Пошлёт и солнышка тепло,
Заставит звёздочкам дивиться...

28.12.2015