За нас, за Путина под бой часов!

Валерий Ваганов 4
Что можно ожидать на Новый год,
Подняв бокал, под бой курантов?
Замрёт, внимая телевизору  народ,
Напоминая статуи Атлантов.
Что первый час нам принесёт ,
Восторги или воз проблемный,
Какую песню Басков нам споёт,
И Галкин с Аллой - несомненно.
Задорнов запад заклеймит,
Аншлаг подкинет юмореску,
Виагра плоть всем возбудит –
Кобзон споёт хохлам в отместку.
Но будет государственный акцент,
Послание к Российскому народу.
Речь яркую нам скажет президент!
Всех поздравляя с Новым годом!
За нас, за Путина под бой часов,
Бокалы полные вина,
Чтоб каждый весел был, здоров.
За  Русь родную выпьем все до дна!