Я очень даже милый

Юрий Касаткин
Я иду по улице Байкальской,
Я иду по улице босой.
За красивой милою девчёнкой,
За её красивою косой.

Улыбаются мне все собаки,
А коты взъерошивают хвост.
У меня видок, как у макаки,
С виду я наверное прохвост.

Я не прохвост, а очень даже милый,
Душа моя красива на все пять.
А мой видок немножечко игривый,
Лишь говорит, что я люблю гулять.

Иду за ней, прошу не обернись лишь,
Продли мгновение ещё чуть-чуть,
Влюблён в тебя - "Красавица, не слышишь!",
Дай на тебя разок ещё взглянуть.

Улыбаются мне все собаки,
А коты взъерошивают хвост.
У меня видок, как у макаки,
С виду я наверное прохвост.

Я не прохвост, а очень даже милый,
Душа моя красива на все пять.
А мой видок немножечко игривый,
Лишь говорит, что я люблю гулять.
                28 декабря 2015г