Позвонить? Не позвонить?..

Лариса Черноморец
Позвонить?.. Не позвонить?..
Тереблю в руках платочек.
Мыслей путаная нить
Оборваться всё не хочет.

Ну допустим позвоню,
Есть и повод - День рожденья.
Только я его люблю,
Ну а он - то, к сожалению,

Мной давно не увлечён..
Будет слушать, скрыв зевоту.
Скажет, что весьма польщён,
Но спешит он на работу.

Мило поблагодарит,
Разговор закончив споро...
Завели календари,
Чтобы люди разговором

Рвали сердце невпопад,
Растерзав его сомнением.
Ну а вдруг он будешь рад,
Что поздравлю с Днём рожденья?

28.12.2015 год.