Сам себе

Переслав Рязанский
Я сам придумал этот мир,
Где сыро, темно и спокойно
Где я никого не любил
И был словно покойник.
Я сам никого не пускал
Заколачивал двери и ставни
Все шторы на окнах задрал
Что б меня нигде не достали.
Я сам себе выбирал,
Собеседника, друга, подругу
А тот кто был мне не в нрав
Выходил из этого круга
Я сам придумал сей мир
Где комфорт, уют, обоюдность
Чтоб со всех сил полюбить
Кто увидит во мне свою сущность