Как коридор, обитый сеткой...

Елена Сычёва
Как коридор, обитый сеткой, 
А в щели лезет синева –
Для солнца сталью тёмной, клеткой
Повисла неба бахрома.

А по бокам, шатром провисшим
Лежит без края серый пласт.
И тучи молоком прокисшим
Облили неба пенопласт.
17 октября 2011