Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9863

Феликс Кац
А менч муз штЕндик зайн фрЕйлех
ун фрЕйдфул ун глейбн он шум сО-
фек, аз Готс рахмОнес из аф им ун
дект цу им, ун эр зет Гот, ун Гот
зет им.

Человек должен быть всегда весел
и радостен и верить несомненно,
что Божия милость на нем и покры-
вает его, и он видит Бога, и Бог
видит его.