Только быть вместе, только быть рядом

Максим Верёвкин
Прикоснуться к тебе и остаться на всегда
Это чувство во мне сильно я люблю тебя,
О тебе мои мысли мне уже не выносимо
Только быть вместе ты так красива.
........
Для меня ты одна всё остальное не важно
Улетает душа я знаю ты мой счастье,
Но тебя рядом нет,мне без тебя одиноко
И я не слышу ответ жизнь так жестока.
........
..............:ПРИПЕВ:....................
........
Без тебя мне не нужен закат и рассвет
И как буд то любви уже нет,
Только о тебе мои слова
Только рядом быть вместе на всегда,
........
Знай всё ровно тебя я очень жду
Без твоей любви я не смогу,
Для меня такая ты одна
Только рядом быть вместе на всегда.
.......
............................................
.......
Но я верю в любовь она меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Только вместе с тобою,только быть рядом
Снова спорю с судьбою для меня это надо.
.......
Я забуду про всё утону в твоих глазах
В голове лишь одно только ты в моих мечтах,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя,я знаю больше ни чего другого.
.........
..............:ПРИПЕВ:...................
.........
Без тебя мне не нужен закат и рассвет
И как буд то любви уже нет,
Только о тебе мои слова
Только рядом быть вместе на всегда.
.........
Знай всё ровно тебя я очень жду
Без твоей любви я не смогу,
Для меня такая ты одна
Только рядом быть вместе на всегда.