Как магма из желчи...

Елена Сычёва
Как магма из желчи «плюм-плюм»,
Мой мозг в черепной коробке.
Стократный оптический зум
Нацелен мне в лоб от винтовки.

Откликнулось мне в тишине
Безумие бешеным лаем.
Оно поселилось во мне –
Мой мозг на куски раздираем.
18 октября 2011