Любви пыл...

Евгений Заикин
Любви пыл
С очарованием,
Надломилась в грех
Мечта.
Звучит «Да», как заклинание,
Тело брошено закланием…
Прочь ушла вся суета,
Жизнь прекрасна!
Красота!
В гранях страсти
И отчаянья,
В ноги брошена
Фата!











Фото размещено из Интернета...