Над быта суетой

Анатолий Кузнецов 2
Одни,-толпятся у прилавков.
Другие, все, - на сайтах ру...
В костюмах, новых космонавтов,
Все ищут, разума среду.
А я нашел, источник света:
Он, здесь, среди знакомых лиц,
Где собирается планета,
Сыграть на лире, жизни блиц.
У нас не все, в общеньях, гладко.
Но есть, на выдержку, настрой.
И наш пегас , как есть, лошадкой
Взлетит над, быта, суетой.
   28.12.2015г.  12:17