Загадка1708 Каркнул грач с берёзы как- то

Александр Измайлов Митрофанович
Каркнул грач с берёзы как- то:
-Ты колючий, брат, как кактус,
Но в земле ты не растёшь-
Ты гуляешь по земле,
Ешь червей, лягушек, змей,
Но летать не можешь,
                (жё).