Я буду снова играть!..

Елена Сычёва
Я буду снова играть!
Верните-ка в руки мне карты!
Позвольте! И не мухлевать!
Всё честно – по правилам Спарты.

Мне кажется, будто стою
В двух разных своих параллелях.
По лезвию бритвы хожу,
Как пешка в прижизненных целях.

Вернулась на сцену свою.
И сколько должна, отыграю.
Я в роли опять наяву
Вкус партии вновь постигаю…
21 октября 2011