***

Аксиния Артемьева
Ты не придёшь в ожидании лета
В моей душе замерзают снега.
Ты не придёшь, может шутка все это.
Знаешь,я вновь загадала тебя.

Тихо шуршат не опавшие листья.
Нынче так рано осень пришла.
Я тихо ноты рисую на письмах.
Нет,не тебе песня эта была.

Спит, одиноко осунувшись ,город.
Кажется я забрела не туда.
Ты тихо шепчешь минорные ноты.
Не уходи,скоро будет весна.

Песни окончены, сорваны фото.
Тихо ступает на огненный пол,
Новая сказка, бессмертная осень.
Как хорошо, что меня не нашел.

Я согреваю остывшие руки
Пламенным жаром, дыханьем души.
Не было большей на свете разлуки,
Пламя любви затушить поспеши.