Отдай Ему себя

Ольга Глушкова 2
Пускай людьми покинутая я,
Сплошные неудачи окружают,
Я слышу тихое: - Отдай Ему себя, -
И раны в моем сердце заживают.

И вот я на колени пред Тобой
Решительно в прощенье опускаюсь
И, видя Иисуса пред собой,
В настойчивой молитве обращаюсь:

- Дай мне выстоять в этой борьбе,
Дай мне силы, дай крепкую веру,
Чтоб служить неустанно Тебе -
Как "Возлюбленный" - в полную меру!