День как ночь и мир как сон

Борис Бек
День как ночь и мир как сон
Кто же мы теперь
Спой со мною в унисон
Я закрою дверь
Спой мне про свою тоску
Что прекрасней грез
Про немую красоту
Под сияньем звезд
И я встану за тобой
Что бы в ночь смотреть
Так и будем под луной
Долго молча петь....