Мечтою в небо

Елена Козырь
УЛЕТАЮ МЕЧТОЮ В НЕБО ....
**************************
Я в мечтах нарисую жизнь
Под сверкающим небосводом...
Поднимусь  я  с птицами  ввысь ,
Любоваться  земным простором.

Я увижу другие  страны ,
Красоту  цветочных полей,
До небес величавые скалы
Голубые просторы морей.

Улетаю   в небо   мечтою ....
Буду зорькою ранним утром .
Ну а днём буду  ярким солнцем
И уйду  под вечерним  звоном.

Я вернусь на родную землю-
Все  до боли  любимо мною...
Без неё  жить уже не сумею
Пусть мечта остаётся мечтою !

28.12.15