Я семейный хронограф...

Елена Сычёва
Я семейный хронограф…
И не осень тосклива…
Я словесный фотограф –
Говорю молчаливо.

Ты, господь, совершенен
В лучезарном блаженстве,
Совершенны творенья
В своём несовершенстве.
30 октября 2011