стих

Баяндина Дарья
Тебя рисую на бумаге
Быть с тобою мечтаю вновь и вновь
Потом тебя стираю...
Ты покровитель мой
Мой бог
Опять рисую.. Забываю
Тоскливо быть одной ...
И словно за звездой .. Иду
И представляю
Как здорово наверно быть с тобой
Опять рисую и стираю
Лишь затертой тетрадь оставляю
Ставить точку ... Не время
А значит в руке карандаш
И вновь рисую
Жизнь свою... Тебя ... Себя
Стираю... И мыслить просто продолжаю ...