Впрочем

Илья Михайлович Новиков
Куда же наши мысли нас зовут...
          Евгения Позднякова

Куда нас наши души приведут
Испив вино хитросплетений судеб
Серебряные крылья вдаль несут
Вчерашний день,а,впрочем,будь что будет.