Sans toi, je ne vis pas...

Соболевская Анастасия
Sans toi, je ne vis pas... J'existe,
En ayant mes pensees sur les nuages,
Je relis ce livre de l'amour triste
Plein de la douleur sur chaque page.

L'ame brisee pleure de ma solitude.
Tout mon coeur souffre de souvenirs
Et je me demande deja par habitude
Pourquoi je n'ai pas cru aux pires.

Apres tout, j'ai survecu alors l'enfer,
En ayant garde cet espoir dans l'ame
Que notre sincere amour saura faire
Une guerison de mes brulures de larmes...

Or, le trahison n'est jamais innocent
J'aurais du comprendre ca et te laisser
Sans torturer mon pauvre coeur au sang
Par les fausses attentes qui m'ont blesse...

Mais, sans toi, je suis en train de mourir...
Et la verite en face est la seule solution
Pour que le chagrin ne reste qu'un souvenir
Et l'amour me sauve, malgre la deception!


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.12.15