100 условий успеха-027

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-026

Известно, в джунглях свой неписанный закон:
Везде охотники и жертвы,
А кто-то ожидает мертвых,
Парит и ждет. Так есть и было испокон.
Запомнят вас, забудется помощник,
Его предел – судьба коня, извозчик.
А ты, как гриф, преуспевающий стервятник
За золотым яйцом залезь в чужой курятник!

Далее: 100 условий успеха-028