Скалы Верблюды на фоне гор фото Александр. Ликхаре

Светлана Ламбина Лана Веточка
СКАЛЫ ВЕРБЛЮДЫ НА ФОНЕ СИБИРСКИХ ГОР.
А сколько у этих верблюдов Скульптур,
Сработанных славно Чудом:
На волке с разинутой пастью,
Сидит весёлый ямщик Юдом,
На облучке Снегурочка рукавичками машет,
От них отстал коллектив ряженых,
Что пьяными пляшут...
А на склонах заснеженных гор - лес,
Тоже полон чудес.
Светлана Ламбина Лана Веточка