Аллегория

Елена Сычёва
Вздрогнул воздух замолчавший –
К двери тянет, как магнитом...
Монитор мой заскучавший
Жжёт сатирой неприкрытой.

Приласкал кинжал отрады,
Отыскалась искра света,
Продолжается баллада,
Затерявшаяся где-то...
9 ноября 2011