Прожить еще пол километра

Максим Мисак
Прожить еще пол километра..
Отдать всю кровь проебанной весне..
И в небо точность разговоров
Отдать.. И не иметь в весне.
И катастрофу жечь..
И глотку рвать тугим молчаньем,
Надеясь, что прийдет весна,
Которая попросит.. которая простит меня...
Прожить оставшихся минуток сопли
Отдать всем тем, кому я задолжал..
Я выпил кофе, вытер сопли..
Идите на ***.. Я простил вам всё сполна.
Прожить еще пол километра..
А там и лето.. Ох же нас оно так любит..
И головою мнутся их слова..
Прости еще раз за злословие..
Меня загубит эта ****ая и прошедшая весна...
Ни с кем я не держу минуты разговора..
Ни с кем не говорю о ней..
Прожить еще пол километра..
Прожить еще немного.. ради той..
Смеюсь.. как можно так зависеть?
Как можно вытирать разбитую губу?
Прожить себя... И ядовитой желчью
Рассказывать... О том, как я тебя люблю..........