еврейский новый год

Шгю Из Казани
Еврейский новый год
5776 год  у евреев.( 14. 09 15г)
Яблоки в меду
С ними в новый год пойду.
Буду петь и танцевать,
Урожай свой собирать.
Запах осени небесный
Он дурманит и шуршит.
И цветной ковер природы
Прячет прошлые невзгоды.
За свои обиды людям
Извиняться все мы будем.
Сделать я хочу заход
В книгу вечности за год.