В обороне

Владимир Грикс
    В ОБОРОНЕ

Поэты, скажите, доколе
Сидеть вам придётся в окопах?
Орлуша и Быков на воле!
Порочится вкус эскалопов!

Порочатся танки, комбайны
И даже невинный волан.
Порочит коемлёвские тайны
Коллега ваш, может, дружбан.

Когда потриотское знамя
Вы гордо несёте вверху,
То где ваше яркое пламя?
Читаю одну чепуху!

Пора вылезать из окопов.
Стихами ответно шалить.
Орлуша и Быков, их скопом
Неужто нельзя завалить?!