Мне не забыть

Анжелика Дель
И не забыть мне прошлых дней моменты,
И не забыть мне образ глаз твоих родных,
И не забыть, как утром на рассвете
В объятьях просыпалась я твоих.

И губ твоих, манящих к поцелую,
Мне не забыть - все в памяти осталось,
И не забыть любовь нашу былую,
Что в сердце не надолго задержалась.

Мне не забыть всего, о чем мечтали,
Чего хотели в будущем добиться,
Мне не забыть, как в страсти утопали,
Как жаждали друг другом насладиться.

Мне не забыть нашей последней встречи,
Мне не забыть твоих последних слов,
Все в памяти останется навечно,
Ведь это была первая любовь.