Покой!

Владимир Резников 14
Покой!

Проходит Год ! Для Вечности, Мгновение ! Для Всех,
Все Триста Шестьдесят Пять дней в Году,наполненных
И Взлетом и Падением!

Любовь и Смерть  за руки взявшись по Земле шагали!
А Мы Душой всё это понимали!Надеясь и Молясь,Прося
У Господа Покой!

И в Словоблудии красноречивых Обещаний,Мы с каждым
Днём с тобой Нищали и Нищали!Так и не осознав,какой Нам
Строят Строй!

Как хочется,чтоб Смыслом жизнь наполнилась Земная!
Природа в этом Нам всем помогая, Утихомирила  свой Гнев!
И лишь Божественная музыка лилась с Небес!

Лишь Бог один над Миром правит!И лишь Безумец Идола
Златого Славит!Задумайся!Душа ведь ,не обманет!И только
В Церкви ты найдёшь. Покой!
В.М.Резников.