Прости

Сергей Гесс
Когда теряешь жизни нить,
Когда боишься ты расстаться,
Когда не в силах ты любить…
Тогда душа идет сдаваться…

Тогда все тягостные боли,
Тебя терзают изнутри.
Любил…ты знаешь, я не скрою…
Любил,…но бросил…ты прости…

Прости за то, что доверяла,
Прости за ласку и тепло.
И столько раз ты проверяла,
И вдруг не стало ничего…

Прости…не по своей я воле…
Так будет лучше ведь,…прости…
Давно сыграли эти роли,
И знали что там впереди…

Прости, что поздно понял это,
И сердце рву щас на куски.
Я часто вспоминаю лето…
За это все…, меня прости…

Прости, что быть хотел опорой,
Прости, что верил в слово «МЫ»,
Прости, что шел одной дорогой,
Не глядя в то, что позади…

Прости…любить уже не в силах,
Я не смогу так дальше жить…
Как на иголках, как на вилах,
Чтоб отношенья эти скрыть…

Прости…дрожащую рукою,
Тебе пишу, с комком в груди…
Прости,…любил тебя…не скрою…
Но нет нам в будущем пути….



07.12.2015
17:40 –17:57