Ты мне роз в хрустале не дарил

Альфия Габсатарова 2
                Ты мне роз в хрустале не дарил.
                И на вазу не капали слезы.
                Моих гордых,чувствительных сил,
                оставляя на редкие грозы.

                В моей сумочке образ - витал.
                В зеркалах,что поймала тебя.
                Ах,как странно ты душу - забрал.
                И "погибель" мою расписал.

                "Стынет" кровь,когда вижу - обвал.
                Твоих твердых и жаждущих скал.
                В бровь и в глаз взором ты - целовал.
                Не затронув меня - ожидал.

                И воздеты все мысли - мои.
                К миру грез,где всегда ты - живешь.
                И твои бесконечные дни.
                Льнут ко мне,как магнитом - не ложь.

                Ну,иди же заливаясь теплом,
                что от Бога посылкой пришло!
                Пусть оно - не спешит - улетать.
                Словно птица,сломавши крыло.

                Будем мы,как в беспечности - спать,
                опыляя свой дивный цветок,
                что любовь.И ее - целовать,
                развивая восторженный слог.

                ********

                28.12.2015