Ничему не удивляюсь...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Другим об этом расскажи" автор Александр Мокрушин.
http://www.stihi.ru/2015/12/26/7711

Сегодня свет погас три раза,
Сижу, как сука в темноте...
Столбы попадали заразы,
И провода замкнули все...

Слезаю быстро с пьедестала,
Бегу к электрикам, увы...
Там трезвых уж давно не стало,
Нажрались падлы до зари...

Ну что мне делать с этой верой,
Я генератор завожу...
И приглашу соседку Веру,
Я ей все "грядки"засажу...

Такое вот житьё в посёлке,
Хоть не грозит нам здесь ИГИЛ...
Но местной власти всё до "ёлки",
Каждый второй в верхах дебил!