100 условий успеха-028

Виктор Дюкарев
100 условий успеха-027

Помощнику коль по плечу, не делай сам,
Используй ум и знания другого.
Свободы выкроив немного,
Найдите главное, не пыль по плинтусам
Или вчерашний день чужой дороги.
Иди, где есть нужда в твоей подмоге!
Божественным окутан будешь ореолом,
Советом дельным коль поможешь, мудрым словом.

100 условий успеха-029