Воспоминания тревожат душу...

Владимир Гурьянович
Воспоминания тревожат душу,
Ночной порой,захватывая,душат.

След боли оставляя на душе,
Ведь не вернуть прошедшего уже.

И каждый час и каждая минута
Нас старше делают как будто.

Ток времени не поворотишь вспять,
И мы должны покорно все принять.

Воспоминания тревожат душу,
Сжимая сердце туже и все туже.

Они бессонницей ночной приходят
И.все разбередив,с ума нас сводят.




            кор.тетр.