Только ты...

Диана Лозичная
Ты подарил мне сказку и радость,
Тепло, Любовь и свет.
Наша любовь стала моей наградой!
Лучше тебя на свете нет!

Ты подарил мне белые крылья…
Летел ко мне на крыльях любви!
Полюбила тебя неистово, сильно,
Всегда теперь буду рядом с тобой.

Наша любовь стала нам наградой,
Светом волшебным зажглась Любовь
Солнце ясное светит нам с тобой!
Другого мужчину рядом не надо,
Только ты один, Моя любовь…