Синеглазка

Елена Сычёва
Синеглазая радость моя,
Забывай меркантильность мирскую,
Когда льётся моя болтовня,
Обласкав потайным поцелуем.

Ты потоки бессмысленных фраз
Прерывай своей репликой милой,
Ведь глубины пронзающих глаз
Для меня, будто очи Сивиллы.

Ты со мной можешь искренним быть –
Для тебя, мой родной, я открыта.
Обо всём можешь ты попросить
Моих мыслей и чувств лабиринты.
6 декабря 2011